妊娠・出産 金曜の検診で内診する予定なのですがその後美容院で...内診してお産進ん… 金曜の検診で内診する予定なのですが その後美容院で... 内診してお産進んだ方いらっしゃいますか? 美容院でもしもとかヤバイですし... 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 内診 美容院 検診 お産 モグラ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ぽぽりん 私は検診、内診後〜その日に破水しました😂 正産期ですし…万が一の可能性は考えた方が良いかもしれないてます。 4月23日 モグラ そうなんですね😳 やはり、もしもは考えた方がいいですよね💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モグラ
そうなんですね😳
やはり、もしもは考えた方がいいですよね💦