コメント

どれみちゃん(23)
優しめでやってくれました!!笑
そんなに激痛だった記憶はないです!子宮の戻りもよく悪露も溜まっていなかったのですぐ終わりました⭐️

ひまり
痛かったです😅なんか機械を注入の時が😱
-
ママリ
痛かったんですね😱😱😱
機械😳怖すぎます💦💦- 4月23日
どれみちゃん(23)
優しめでやってくれました!!笑
そんなに激痛だった記憶はないです!子宮の戻りもよく悪露も溜まっていなかったのですぐ終わりました⭐️
ひまり
痛かったです😅なんか機械を注入の時が😱
ママリ
痛かったんですね😱😱😱
機械😳怖すぎます💦💦
「内診」に関する質問
切迫早産で入院中です 頚管長16mm→10mm即入院→入院4日目内診25mm→入院11日目内診14mm 32週〜34週までは点滴継続、退院はまだまだ先と言われています… 切迫早産で入院された方で、当初の予定より早期に退院出来た方お話聞…
36w5dの経産婦です。 昨日検診があり、NSTで結構張りあるねと言われ、子宮口1.5センチ程開いてると言われました。 昨日の検診後〜今朝方までは特に何もなく、先ほどトイレに行くとナプキンに茶色の織物が500円玉大くらい…
⚠️少しトイレ関係の汚い話あります⚠️ 今日妊婦健診だったので産まれる前兆では絶対ないと思いますが、29週目(8ヶ月)で前駆陣痛は普通ですか? お腹の張りは痛みのレベルがバラバラですが、子宮の伸び縮みでなんだろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
優しめ良いですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
そうなんですね😭私もすぐ終わること期待して頑張ってきます😢💗