コメント

ヨチママ
対応良いかは感じ方がどうかなんで微妙ですが😅
市立柏病院の小児科はどうですか?
同じく北柏にある慈恵医大よりは待ち時間も短いですし、会計もすぐ出ますよ!検診は火曜~金曜日の午後で予約制なので問い合わせしてからの受診お勧めします🏥
ヨチママ
対応良いかは感じ方がどうかなんで微妙ですが😅
市立柏病院の小児科はどうですか?
同じく北柏にある慈恵医大よりは待ち時間も短いですし、会計もすぐ出ますよ!検診は火曜~金曜日の午後で予約制なので問い合わせしてからの受診お勧めします🏥
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月なんですが先週くらいから夜通し寝るようになり ありがたいんですがおっぱいがつらいです🥲 だいたい最後に20時にあげて寝かして 次が5時とか6時なのでパンパンで…💦 こういう場合そのうち身体が夜中はおっぱいを…
たくさんのご意見を聞きたくて、何度もすみません。 もう少しで発達検査を予定している2歳8ヶ月の息子についてです。 ASDは確実かなと思っているのですが、知的のほうはどうなのかなと不安に思っています。 指示が通らな…
小1 絵本を読むのがとーっても好きな子なのですが、 絵本はたくさんあるので小学生になったし 何がためになる本とか知識つくような本 無いかなーって探してます☺️ 面白い、読みやすい本教えてほしいです!! 読みやすいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこの病院では精密検査はうけられますか?
ヨチママ
紹介状お持ちなら通常の診察になりますね🙏💦月曜日~金曜は午後も13時~15時半まで受付してます!
ヨチママ
精密検査がどの範囲かにもよりますが、レントゲンやCTなど一通り検査出来ますよ!病院の方に1度問い合わせされた方が情報確かだと思います😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
精密検査って無償で受けられるんでしょうか?💦
ヨチママ
診療範囲内の検査(自費ではない検査)であれば、医療受給券内の300円で受けられるはずですよ!
受給券内の検査になるか、自費検査になるかも診療してみてになるので先ずは病院に問い合わせが1番かと😊