コメント
ヨチママ
対応良いかは感じ方がどうかなんで微妙ですが😅
市立柏病院の小児科はどうですか?
同じく北柏にある慈恵医大よりは待ち時間も短いですし、会計もすぐ出ますよ!検診は火曜~金曜日の午後で予約制なので問い合わせしてからの受診お勧めします🏥
ヨチママ
対応良いかは感じ方がどうかなんで微妙ですが😅
市立柏病院の小児科はどうですか?
同じく北柏にある慈恵医大よりは待ち時間も短いですし、会計もすぐ出ますよ!検診は火曜~金曜日の午後で予約制なので問い合わせしてからの受診お勧めします🏥
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘がいます。 今度懇談会があります✨ 1学期は成績はつけないので、今回初めて成績がつきます。 聞きたいことに『早生まれ(3月生まれ)だから授業についていけているか心配。』と相談するのは、おかしいですか?😅…
0:30ごろに泣いて起きて、ミルク120を10分くらいで飲みます。 その後、3:30ごろにモゾモゾ動いてちょっと泣くのでミルクをあげるのですが、全然飲みません。眠くて飲めないというよりは、途中から舌で押し返したり、哺乳…
下の子が、 使用済みおむつをまるめたテープを剥がすのが好きなのですが (一生懸命ピロピロ掴んで、テープ剥がせるとドヤってます🤣) そういうテープ剥がし、みたいなおもちゃってありますか? おすすめあれば教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこの病院では精密検査はうけられますか?
ヨチママ
紹介状お持ちなら通常の診察になりますね🙏💦月曜日~金曜は午後も13時~15時半まで受付してます!
ヨチママ
精密検査がどの範囲かにもよりますが、レントゲンやCTなど一通り検査出来ますよ!病院の方に1度問い合わせされた方が情報確かだと思います😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
精密検査って無償で受けられるんでしょうか?💦
ヨチママ
診療範囲内の検査(自費ではない検査)であれば、医療受給券内の300円で受けられるはずですよ!
受給券内の検査になるか、自費検査になるかも診療してみてになるので先ずは病院に問い合わせが1番かと😊