maman
意外と卵って何にでも使われてて不便ですよね💦
うちは1歳で中度の卵アレルギーありましたが、基本つなぎは豆腐にしてましたよ(*´ω`*)ハンバーグやホットケーキなど…マヨネーズはヨーグルト+醤油+酢でそれっぽくなります。
うちは揚げ物などのつなぎは大丈夫だったのですが、レベルなどよりお子さんの様子見てあげていったほうがいいですよ💓実際、中度ならホットケーキ大丈夫、と言われましたが娘はダメでした💦病院の空いてる時間に、加熱時間が長いものからあげてみてください✨
maman
意外と卵って何にでも使われてて不便ですよね💦
うちは1歳で中度の卵アレルギーありましたが、基本つなぎは豆腐にしてましたよ(*´ω`*)ハンバーグやホットケーキなど…マヨネーズはヨーグルト+醤油+酢でそれっぽくなります。
うちは揚げ物などのつなぎは大丈夫だったのですが、レベルなどよりお子さんの様子見てあげていったほうがいいですよ💓実際、中度ならホットケーキ大丈夫、と言われましたが娘はダメでした💦病院の空いてる時間に、加熱時間が長いものからあげてみてください✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園での先生との関係性作りに悩んでいます。 出迎えてくれる担当の先生がなかなかの曲者で関わっていくのが、嫌になりつつあります。 息子は4月から、小規模から転園し、新しい保育園に通っています。 嫌になったき…
病院の手袋とかが不足してるから、 患者毎に変えてないみたいなことをスレッズで見ました。 今月子供たちのフッ素なのですが 使い回しの手袋使われたらどうしよう😭と不安です。 気にしすぎですかね💦?
吐き戻しが多いです💦 授乳のたびに吐いてる気がします。 飲んだ量全部とまではいかないものの、服の首周りがびちょびちょになるくらいだったり、数時間経って消化途中のものを吐いたりします。 ゲップは出ないことが9割で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント