※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぱぱーや
子育て・グッズ

はじめてのベビーサンダルについて、おすすめのメーカーやこだわりポイントを教えてください。

娘にベビーサンダルを買ってあげたいのですが、はじめてのサンダルはどんなものを買いましたか?おすすめのメーカーや、買うときにこだわったことなど教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

つま先が出てない物を買いました!

• ぱぱぱーや

ぱぱぱーや

うちもそうしようと思います!

• 4月23日

イフミーのリボンのついたのが形も値段もかわいいなあと週末に買いに行こうと思います。靴のようにかかとつま先が覆われていて普通の靴のようなので安全そうです。また、靴底に水が抜ける穴がついているところも、これがいいなという理由です。

• ぱぱぱーや

ぱぱぱーや

靴底の穴、いいですね!!選ぶとき私も靴底みてみます♡

• 4月23日

退会ユーザー

いいの買いましたか?私も買ってきました!
    赤ちゃんホンポに行ったのでホットビスケッツに目が行きましたが、主人が高い!と許可が出ず😫、、、m.h♡さんの物のホットビスケッツバージョンもかわいいんです☺️
    でもイフミーも低価格ながら子供の足を研究された作りなのでいいですよ😄

• 4月27日
  • ぱぱぱーや

ぱぱぱーや

今日買いました!イフミーを履かせてみたところ娘が気に入ってくれたので購入しました♡買って即履いて帰りました😁いいのを教えていただきありがとうございました!

• 4月27日
きなこもちもち

初めてのベビーサンダルは、ニューバランスにしました
↓靴に近いサンダルですが ྀྀ ྀྀ

• ぱぱぱーや

ぱぱぱーや

普通のくつみたいなのが安全そうですよね。参考にさせてもらいます!

• 4月23日
hk

ミキハウスのやつにしました😊
サンダル初めてなので、やっぱり評判の良いものがいいかなと思って😅
デザインも可愛くて一目惚れしました❤️
前の靴がサイズアウトしそうだったのでもう何回か履いてますが、履きやすそうです😊

• ぱぱぱーや

ぱぱぱーや

すっごく可愛いです!!♡

• 4月23日