コメント

はじめてのママリ🔰
つま先が出てない物を買いました!

退会ユーザー
イフミーのリボンのついたのが形も値段もかわいいなあと週末に買いに行こうと思います。靴のようにかかとつま先が覆われていて普通の靴のようなので安全そうです。また、靴底に水が抜ける穴がついているところも、これがいいなという理由です。
-
ぱぱぱーや
靴底の穴、いいですね!!選ぶとき私も靴底みてみます♡
- 4月23日
-
退会ユーザー
いいの買いましたか?私も買ってきました!
赤ちゃんホンポに行ったのでホットビスケッツに目が行きましたが、主人が高い!と許可が出ず😫、、、m.h♡さんの物のホットビスケッツバージョンもかわいいんです☺️
でもイフミーも低価格ながら子供の足を研究された作りなのでいいですよ😄- 4月27日
-
ぱぱぱーや
今日買いました!イフミーを履かせてみたところ娘が気に入ってくれたので購入しました♡買って即履いて帰りました😁いいのを教えていただきありがとうございました!
- 4月27日

きなこもちもち
初めてのベビーサンダルは、ニューバランスにしました
↓靴に近いサンダルですが ྀྀ ྀྀ
-
ぱぱぱーや
普通のくつみたいなのが安全そうですよね。参考にさせてもらいます!
- 4月23日

hk
ミキハウスのやつにしました😊
サンダル初めてなので、やっぱり評判の良いものがいいかなと思って😅
デザインも可愛くて一目惚れしました❤️
前の靴がサイズアウトしそうだったのでもう何回か履いてますが、履きやすそうです😊
-
ぱぱぱーや
すっごく可愛いです!!♡
- 4月23日
ぱぱぱーや
うちもそうしようと思います!