その他の疑問 職業訓練を申し込むには、離職者や求職中の方が応募条件だと思いますが… 職業訓練を申し込むには、離職者や求職中の方が応募条件だと思いますが申し込み時点でパートをしていてもNGで完全に無職である状態のことであってますでしょうか?😥💦 最終更新:2019年4月23日 お気に入り パート 求職 ねこ(7歳) コメント mochieri 一週間に20時間未満のアルバイトなら問題ないと思いますが、一度ハローワークに確認してみたほうが良さそうですね😣💡 4月23日 ねこ 20時間はしてて雇用保険には入ってない感じですね😅 そうですね💦 一度詳しくハローワークに相談行ってきます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
20時間はしてて雇用保険には入ってない感じですね😅
そうですね💦
一度詳しくハローワークに相談行ってきます😊