子育て・グッズ 娘が離乳食をあまり食べてくれません(._.)今は1日2回食で大体、10時… 娘が離乳食をあまり食べてくれません(._.) 今は1日2回食で大体、10時と18時に食べています。 1回の量は少ない時はバナナヨーグルトとパン粥をあわせて20gくらいしか食べません。 そしてその後、ミルクを200ml飲みます。 以前はもっと食べていたと思います。 食べるのが嫌いになっているのでしょうか… 最終更新:2016年3月3日 お気に入り ミルク 離乳食 体 バナナ パン ヨーグルト ねーこ(7歳, 9歳) コメント ナツミママ うちの子も昨日は、全く食べてくれませんでしたm(__)m 今日も半分たべたくらい。 そんな時期もあるのかもしれませんね( ̄O ̄;) 3月3日 ねーこ 私の場合イライラしちゃってて、それが伝わったみたいです(._.) 先ほど母があげたら、モグモグ食べました😭 回答ありがとうございました。 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねーこ
私の場合イライラしちゃってて、それが伝わったみたいです(._.)
先ほど母があげたら、モグモグ食べました😭
回答ありがとうございました。