あーちゃん
私なら寝かせてあげます😊
生後50日ならもう3時間おきとかあまり気にしてなかったです!

退会ユーザー
自律哺乳の時期だと思うので起きた時でいいと思います。脱水が不安なら大泉門を確認し、脱水気味だったら起こしてあげてもいいと思います!

はじめてのママリ🔰さん
うちもちょうど同じくらいの月齢です!
ずっと寝てますが、5、6時間くらいでオムツ交換のついでに母乳を飲むだけ飲ませたりしてます☺️
あーちゃん
私なら寝かせてあげます😊
生後50日ならもう3時間おきとかあまり気にしてなかったです!
退会ユーザー
自律哺乳の時期だと思うので起きた時でいいと思います。脱水が不安なら大泉門を確認し、脱水気味だったら起こしてあげてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰さん
うちもちょうど同じくらいの月齢です!
ずっと寝てますが、5、6時間くらいでオムツ交換のついでに母乳を飲むだけ飲ませたりしてます☺️
「ミルク」に関する質問
ミルクっていつまで飲ませていいんでしょうか? 先日1歳になったんですがミルクの大缶が5つもあります😅 今は寝る前だけ飲んでて(たまに昼寝のときも)1ヶ月で1缶消費してます。 飲まなくても寝るのでやめるのは簡単だけ…
10ヶ月の女の子です。 下痢が1週間続いており、別の小児科行った方が良いか悩んでます。 経験談教えて頂きたく。。 以下、経過です。 ミルクのたびうんちが出ていて、病院行きました。 ウイルス系胃腸炎とのことで、整腸…
モバイルミルクウォーマー使ったことある方いますか? 出先で使えたらいいなぁーと思うのですが、普通にお湯とか持ってって調乳するのでもいいですがほほえみのミルク缶温めて飲ませるのも楽でいいなぁと🤔 離乳食も温めら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント