コメント
ひまわり
一日預けて羽を伸ばすとだいぶ楽になるし、また娘が可愛く思えますよ!
LaLa
分かります、すごく。
父親放棄してる日があれば、あたしは妻放棄してます。
-
大豆
そうします。それだったら毎日のように妻放棄できます🤣
- 4月23日
muu
めっちゃ分かります!!
私も今日爆発して旦那に「月一でいいから私にプライベートちょうだい!」ってキレました!
自分の娘はやっぱ可愛いですよね!でもドンドン体重は重くなるし目が離せないしで大変ですよね…大豆ママさん凄く頑張ってると思います!!
ママに365日休みがないだなんて列記とした労働法違反だと思います!
ママにも定休日必要ですよ!
-
大豆
せめて月1でいいからほしいですよね!
可愛いけど重いし目も離せないですね😂
わたしは程よく手抜きしてます(笑)
ほんとママは過労死レベルで動いてますもんね、、定休日ほしいです!- 4月23日
ななな
保育園には通われてますか?
もしまだでしたら、お金はかかりますが一時保育なんかも利用するとリフレッシュになりますよ☺️
ずっと一緒にいると、可愛い我が子でもイライラすることもあるし、家事も思うように進まなくてしんどいですよね😥
私は今月から子供が保育園に行ってますが、生まれてから片時も離れたことがなくて、心配はありましたが、たった数時間でも少し離れると心がスッと軽くなりますよ。
離れてたぶん、お迎えに行くときなんかもお互いぎゅーっと抱きしめあって子供との心の距離がより一層近くなります♪
-
大豆
保育園には通ってません!自宅でワンオペです!
一時保育って軽い理由で利用できるもんなんでしょうか?
離れてる時間でさらに愛が増しそうですね!
コメント見て保育園もいいなーなんて思ってきました🤤- 4月23日
大豆
預けられたら預けたいです😂