ぴーちゃん
甘めの飲み物がいいと思います!
最初は紙パックで、なんとか口に入れてパックを押してあげると、ストローって美味しいのが出てくる!ってわかってくれます☆

くま18
コメントありがとうございます!
甘めの飲み物を飲ませるのに、ちょっと抵抗があったんですけど、やっぱりその方法ですかねー💦
試してみます!!
ぴーちゃん
甘めの飲み物がいいと思います!
最初は紙パックで、なんとか口に入れてパックを押してあげると、ストローって美味しいのが出てくる!ってわかってくれます☆
くま18
コメントありがとうございます!
甘めの飲み物を飲ませるのに、ちょっと抵抗があったんですけど、やっぱりその方法ですかねー💦
試してみます!!
「ミルク」に関する質問
育児は結局、孤独だ。 旦那さんは仕事なんだから 働いてくれてるんだから 育休中の私がみて当然 ご飯作るのも当然 沐浴もミルクもおむつ替えも 泣いてたらあやすのも 食器洗いも、洗濯物も お風呂掃除も、掃除機かけるの…
愚痴です。 最近初めて出産し諸事情で義妹のお家でお世話になっているのですが、子供に対してストレスです。お世話になっていてこんな事思ったりしちゃいけないのは承知ですが、、、 子供が2人高校生と小学生いるのですが…
授乳について 生後6ヶ月の子なんですけど、離乳食も開始して少しだけ下の歯が生えてました。完母なので授乳時、痛すぎてこの場合ミルクに移行した方がいいんですかね…💧 どのタイミングで移行したか先輩ママさん教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント