コメント

退会ユーザー
私も昼間はそのぐらいです!
方乳で満足してしまい、寝ることもあるし、いらないっていう顔されます(笑)
その分?夜は、4、5時間は寝てくれます✨

みゆマミーず
昼間は3時間やったり、色々で、夜中一時から朝は八時までねます。
寝る前はおしっこをかならずしてから寝ます🙆
母乳が、たりなかったら、短いです
-
しんりま
たくさん寝てくれる赤ちゃんで羨ましいです(*´ω`*)
- 3月3日
退会ユーザー
私も昼間はそのぐらいです!
方乳で満足してしまい、寝ることもあるし、いらないっていう顔されます(笑)
その分?夜は、4、5時間は寝てくれます✨
みゆマミーず
昼間は3時間やったり、色々で、夜中一時から朝は八時までねます。
寝る前はおしっこをかならずしてから寝ます🙆
母乳が、たりなかったら、短いです
しんりま
たくさん寝てくれる赤ちゃんで羨ましいです(*´ω`*)
「授乳間隔」に関する質問
来週7ヶ月になるので2回食始めようと思っています。 2回食何時頃にあげていますか? 完母で、授乳間隔が2-5時間で定っていないのでお風呂の時間も考えると一体何時にあげるのがいいのか😵💫
授乳間隔についての質問です。 現在、生後4週目の男の子を子育て中です。 母乳メインにしつつも、誰かに預けても大丈夫なようにミルクと哺乳瓶にも慣れさせておきたいと思い、夕方と夜の沐浴後にだけ母乳➕ミルクにしてい…
生後6ヶ月になりました。 この頃の赤ちゃん授乳やお昼寝のリズムって整ってるんですか😢? 息子はまだ毎日バラバラでお昼寝はしない日は全然してくれません😢😢 色んなところで整ってくると見るけど整う気配がありません😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんりま
同じママさんがいて安心しました(о´∀`о)
うちも夜は4時間から6時間寝てくれるようになりました(*´∀`)♪