Po
義母がアルバムと色々セットになったやつを選んで
6万くらい出してました
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
6万いかないくらいです(笑)
アルバムを買ったのと、ご機嫌だったので、着物2・ドレス2で4着着せたからって言うのもあります。。
kn
ベビコレのシンプルセットで4万ぐらいでした😌
Po
義母がアルバムと色々セットになったやつを選んで
6万くらい出してました
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
6万いかないくらいです(笑)
アルバムを買ったのと、ご機嫌だったので、着物2・ドレス2で4着着せたからって言うのもあります。。
kn
ベビコレのシンプルセットで4万ぐらいでした😌
「スタジオアリス」に関する質問
愚痴らせてくださいすみません。 今週の日曜日に姉弟で七五三撮影お参りを控えています。 それに向けて先週の日曜日にスタジオアリスに予約に行ってきました。 お出かけ着も含めたもので手付金ももう支払っています。 が…
スタジオアリスについて教えてください🙇 七五三のセットで、 注文した画像の分のデータは、ポケットアリスでもらえると見たんですが、 そのポケットアリスで保存した画像を、カメラのキタムラなどに行って印刷?とかで…
スタジオアリスで七五三撮った方いますか? スタジオアリスで七五三の写真を撮りたいのですが 七五三パックのものじゃないと撮れないのでしょうか? 3000円プラス商品代のやつで七五三の撮影は できないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント