コメント
mic
息子も黒に赤か青ってもうすでにいってます笑
私が学童で働いていて、よくランドセルを見てるからだと思いますが😭
私はアディダスかナイキがかっこいいなーと思ってよく見てます(^ ^)
毎年毎年少しずつデザイン変わってるしどんどんかっこよくなってます💕
軽いのは多少ですがアディダスだった気がします!
naoさんも兄弟生まれるようなので兄弟で色違いとかかわいいなーって思ってます(*゚∀゚*)
スポーツ系がお好きなら参考になるかなぁと思いますのでよかったら見てみてください☺️💜
yu-s
どこかのランドセルの工房、
やってくれるところが確かありました‼️
忘れてしまったんですけど、
それいいな!って記憶があります!
-
nao
ランドセルにちょと良い皮を使えばいい小物にリメイク出来そうですが、卒業式で友達からメッセージ書いてもらったりするらしいのでリメイク出来ないかもです。悩み中。
- 4月24日
-
yu-s
ランドセルに今は書くんですね😁
卒アルの一番最後ではなく😏- 4月24日
ままり
京都のけんちゃんランドセルは、種類もおおく、裏地もオリジナルできるみたいです
-
nao
けんちゃんのランドセル見に行きました。手作り感がすごく少し小ぶりに見えましたが約2年かけて、色んなところに足運んで実物見に行ってきます。
- 4月24日
-
ままり
そうなんですね。けんちゃんランドセルやはり小さく見えましたか?
- 4月24日
-
nao
かなり小さく感じました。低学年の頃は良くても6年になったらって
色々見に行って本人に決めさせます♪- 4月26日
nao
micさんありがとうございます♪
まだまだ赤ちゃんと思ってる長男も今や年中さんで。
スポーツ系もあるんですね。
梅田辺りプラット行ってみます♪