コメント

退会ユーザー
ついこの前アンパンマンミュージカルへ行きました!1月20日頃から発券開始で私も気づいたのが遅く2月27日に購入しましたが前から8列目でした!確かチケットぴあで発券したのですが購入の際この座席になりますと表示されたので1度確認してみるといいと思います!

※※※
別の会場で見てきました!
聞いたところ、会場の電話窓口・インターネット・ぴあなどによって割当て席が決まっていて、先着順でそれぞれ埋めていくそうですよ~
今回のお菓子の国の~はあまり面白くなかったです😅
通路席だとキャラクターが降りて来たときタッチできますよ♪
-
☆
横からすみません!
初めて行く予定でチケットも購入済みなのですが、今回のショーはあまり面白くないんですね😭
子供が飽きてしまうような感じですか?- 4月23日
-
※※※
上の子が2歳7ヶ月でアンパンマン分かって行ったんですが、会話の所はボーッとしては、キョロキョロして。。。見入ってはなかったです。
普段、アンパンマンのアニメ見てないので、そんなに楽しんでる感じではなかったです。
隣に座っていた同じくらいのお子さんは、キャラクターの名前もバッチリで楽しんでいましたが💦
6列目通路側だったので、食パンマンにタッチできた時は、すごく嬉しそうでしたよ(^^)
大人的には、ディズニーレベルくらいあると思って初めて行ったので、、、
だいぶがっかりして帰ってきました😵- 4月24日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
今日チケットとりにいってきたのですが、通路側でした(^^)♡ただかなり後ろの方なのですが…後ろもキャラクター通りますかね??
- 4月24日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
席どのへんですか?
私は今日チケット受け取りに行ってきましたが後ろから3列目の端っこでした…。゚(゚´ω`゚)゚。- 4月24日
-
※※※
中央の通路までは来てくれましたが、それより後ろは行かないかも、、、
近くに来てくれるといいですね(^^)- 4月25日
-
※※※
来年は早めに取って前の方で(o´・∀・)o
- 4月25日
-
☆
そうでしたか、、、
うちの子も歌やダンスは好きですがアニメはいつも流し見であまり楽しんで見ている感じではないので、、、
それなりの覚悟で行きたいと思います!ありがとうございました😂💦- 4月25日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
後ろまでは来ないかもしれないんですね…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)来て欲しいです…!
- 4月26日

☆
まだ、チケット手元にないので席が分からないんです💦
先着順で決まっていくんですね!初めて知りました💦
-
ポケモン大好き倶楽部♡
良い席だと良いですね(^^)♡
- 4月26日
ポケモン大好き倶楽部♡
8列目!結構前の方ですね😀
先着ではなく抽選なんですかねー?
それともあまり人気がないのかな?
さっきローソンで予約しました!あとでチケットを取りに行くのでその際に座席がわかりますが、できれば前がいいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶