※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

静岡県浜松市で出産予定です。病院をさがしているのですが、聖隷浜松病…

静岡県浜松市で出産予定です。病院をさがしているのですが、聖隷浜松病院、医療センター、大脇産婦人科、かば記念病院で迷っております。
もし他にもおすすめがあれば教えて欲しいです。住まいは中央区です。

食事が美味しくて、比較的綺麗で、先生やスタッフの感じがいいところがいいなと思っております。
医療センターのニュースを拝見して、不安になっておりますが、それを踏まえて出産もされた方のご意見も聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

大脇産婦人科で1年半前に出産しました!
私的には完母で育てたいというのがあったので大脇さんで良かったと思いますが、出産して赤ちゃん綺麗にしてもらったらすぐにおっぱい吸わせてみる?と言われて吸わせて、1時間くらい分娩室で旦那とお話ししたり休憩してたら部屋に戻るんですがそのまま子供も部屋に来ます!なので出産後すぐから育児開始なので少し休みたい〜って思うなら他の産院の方がいいかなと思います!ただご飯は美味しくて助産師産も先生も優しいので私は大脇さんで出産して良かったと思ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく素敵ですね!
    途中で子供を預けることも、不可でしたか?🙇‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっとお願いしたら見ててくれるんだと思いますが、私は言えませんでした🥹
    あと母乳の出が悪くて赤ちゃんが飲めてなくても2.3日なら羊水がお腹に残ってるからミルクもあまりたさせてくれませんでした😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

聖隷浜松病院で2回出産しました。
ご飯は総合病院にしては美味しいと思います!クリニックには及ばないと思いますが、、💦
病室も新しい棟なので綺麗ですし、スタッフの方も優しくて体を優先して休みたいと言えば夜間も預かってもらえます。