コメント

3110
嘔吐から始まるとは限らないので、下痢から嘔吐になる子もいますよ!

ちゅる(29)
胃腸炎とかは、
菌が体から出るのに2週間くらいかかるので、うつっちゃったのかもしれませんね😭😭
下痢から始まることもあるみたいです!
-
こひねこ
やはり移ったか…(T_T)
兄弟感染は避けられないのですね…- 4月22日
-
ちゅる(29)
とりあえず、ビニール袋すぐ近くに用意して、
いらないタオルとかマスクとか手袋とかをセットしといた方が安心かもですね😭- 4月22日
-
こひねこ
たしかに用意しておいた方が良さそうですねm(__)m
やっと下の子が治ってきたので、またかとショックがでかいです…- 4月23日

ママリ
息子は下痢から胃腸炎なりましたよー💦
昼間のうんちがなんかヨーグルトっぽいにおいがして緩いなって思って、普段便秘気味なのに変だな?と思ったら、夜に吐きました。
-
こひねこ
下痢からでしたかー(T_T)
隣で今にも吐きそうになりながら、寝ている息子…眠れない…- 4月22日

あき
我が子も下痢からの嘔吐でした。
下痢が続くのも辛いけど嘔吐の処理も辛いですよね、、、
とくにわたしは嘔吐恐怖症なので嘔吐の処理が嫌でたまりません。。。😭
お子さん大丈夫ですか?
-
こひねこ
同じく嘔吐恐怖症です(T_T)
ほんとに処理がツラいですよね…
息子は胃腸炎系はいつも嘔吐からだったので、下痢からは初です。やはり下痢からパターンあるんですね…
今のところ気持ち悪そうな感じはまだありますが、寝ています。このまま朝まで耐えてほしい…というか吐かないでほしい…- 4月23日
-
あき
嘔吐恐怖症ですか!
本当辛いですよね、お気持ちすごく分かります。
いつ吐かれるかドキドキビクビクですよね( ;∀;)
吐かれる前触れも嫌だし、吐かれるのも嫌だし、処理も嫌だし、、、(ToT)
吐かないことを祈ってます!
しばらく気になって寝れないでしょうけど頑張ってください!!- 4月23日
-
こひねこ
まさに今ビクビクしてます(T_T)
吐かれた時の準備もしましたが、もう準備だけでこちらも気持ち悪くなってます…
夜中にありがとうございます(>_<)
頑張ります!いや頑張れ息子!- 4月23日
こひねこ
下痢から嘔吐のパターンもあるんですね(T_T)
まさに今、寝ながら気持ち悪そうなのでアウトかなぁ…こちらも眠いのに今にも吐きそうで寝られません…