子育て・グッズ ママ友からいただいた半額券にお礼のお菓子を渡すべきか悩んでいます。余っているからとのことでしたが、逆に気を遣わせてしまうかもしれません。 今日、ママ友から鉄道博物館の半額券をいただきました。 今度会う予定があるのですがお礼としてちょっとしたお菓子を渡した方が良いでしょうか? 余っているからという事でいただいたので、お礼の品を渡して逆に気を遣わせてしまうかな?とも思ったりしています。 最終更新:2019年4月23日 お気に入り ママ友 お菓子 博物館 はじめてのママリ🔰 コメント しばいぬ 鉄道博物館に行った時にお土産買っていくのはどうでしょうか?😊 4月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ どうやらママ友も近々行かれるみたいで😅💦他の物でもお礼はされて悪い気はしませんかね?💦 4月22日 しばいぬ そうなんですね!! あんまり高いものだと困ると思うので、お子さんのお菓子とかでいいと思います^_^ 4月23日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません💦 確かに高いと向こうも困りますよね💦 子どもでも食べられそうなちょっとしたお菓子にします☺️ ありがとうございます✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
どうやらママ友も近々行かれるみたいで😅💦他の物でもお礼はされて悪い気はしませんかね?💦
しばいぬ
そうなんですね!!
あんまり高いものだと困ると思うので、お子さんのお菓子とかでいいと思います^_^
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
確かに高いと向こうも困りますよね💦
子どもでも食べられそうなちょっとしたお菓子にします☺️
ありがとうございます✨