コメント
しばいぬ
鉄道博物館に行った時にお土産買っていくのはどうでしょうか?😊
しばいぬ
鉄道博物館に行った時にお土産買っていくのはどうでしょうか?😊
「お菓子」に関する質問
園からお迎えの電話が昼頃にあり、おかずは完食のご飯は残ひ、熱は37、3度で熱性けいれんを起こすので、電話しました。って、内容なんですが、ここ最近はおかずで腹いっぱいにしてます。ご飯は言えば食べますが、基本…
2歳、お菓子について 明日から保育園まで毎朝ベビーカーで徒歩20分歩いて送迎します。 2歳の娘は、家出る時は多分ベビーカー乗ってくれるんですが突然降りる、抱っこと言い出したりするタイプです 頼りたくないですが、…
食べづわりで、寝る前の気持ち悪さだけ残っていて、特に寝かしつけ後の口の中の違和感?が気になるので、ついお菓子などを食べてしまいます😭 寝る前になにか食べるのもよくないと思いつつ なかなかやめられません💦 同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
どうやらママ友も近々行かれるみたいで😅💦他の物でもお礼はされて悪い気はしませんかね?💦
しばいぬ
そうなんですね!!
あんまり高いものだと困ると思うので、お子さんのお菓子とかでいいと思います^_^
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
確かに高いと向こうも困りますよね💦
子どもでも食べられそうなちょっとしたお菓子にします☺️
ありがとうございます✨