コメント
ママ🔰
下の子が、体調悪いときは寝まくる感じです。
ただ治りが早い…
上の子は嘔吐下痢の時は体力落ちてたけど、
寝るのを身体が求めてたからほぼ飲まずでしたが、
その時はほぼ寝てました。
ママ🔰
下の子が、体調悪いときは寝まくる感じです。
ただ治りが早い…
上の子は嘔吐下痢の時は体力落ちてたけど、
寝るのを身体が求めてたからほぼ飲まずでしたが、
その時はほぼ寝てました。
「ねんね」に関する質問
生後5ヶ月 おしゃぶりか授乳途中に寝落ちが多くて、依存されたら困ると思って 今日の昼寝は自作の変な歌歌っ歌いながら20分程で寝てくれました ギャン泣きでしたが、続けた方が良さそうですよね?😭 セルフねんねできる子…
子育てに落ち込みすぎていて誰かに聞いてほしいです。私のメンタルが限界に近いです。 1歳0カ月の娘がおります。 今までママリで小分けに聞いていたのですが、発達障害等あまりにも色々心配で… 【心配なこと】 ・もとも…
2歳1ヶ月の息子の発語の少なさが悩みです💦 まま、ぱぱ、ばば、ねんね、ぶーぶ、たいや、ねんね、ねじ、にんじんさん こんなもんです🙇♀️ しかもはっきり言えるというより滑舌も悪いです。。 2語文は程遠い現状です(;_;) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一日中寝てますか?! なんかこんなに寝たことなかったので心配で🥲
ママ🔰
仕事休んだけど、
私は今日なにしてるんだろ?ってくらい朝起きた後間たら寝てから娘が夕方帰宅するまで寝てました。
で、夕食食べ始めて翌朝元気。とか🙏