※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
油淋鶏の極み
ココロ・悩み

足の蕁麻疹が急に出て、痒みがひどい。原因が分からず困っています。同じ症状が続く。早く朝なのにどうしよう💦

蕁麻疹が出てめちゃくちゃかゆいです😭

昨日足の毛を剃って、いつもと違うボディーソープで体を洗い、新品の洗ってないパジャマを着ました。

そしたら急激に足が痒くなって、脱いでみたらたくさん蕁麻疹が出ていました😭

とりあえずパジャマかと思いちがうのに変えましたが、治らず😭

昨日と同じ現象が今も起きてて、痒みが出てきた時間も同じです😭

原因がわからなくて、気が可笑しくなるくらい痒いです😭
朝も早いのに、どうしよう💦
もしかしてこの時間になったら出るような体質に変わったとか😭?

コメント

おだんご

とりあえず冷やすとましになるかと思います😂
私も蕁麻疹持ちで、結局は原因不明でアレルギーの薬飲み続けてました😱
皮膚科にいけば、かゆみ止めの塗り薬もらえるので少しはましになりますよ!
ほんとかゆくて辛いですよね😢
温めたら酷くなるので、お風呂とかもサッとにした方がいいです!

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

冷やさず書きまくってキチガイじみてるって旦那に言われました😂
    リンデロン軟膏あったんですが、カミソリ後だったし塗るの心配で😅
    確かにアツ風呂すきで長いのであるかも😅

• 4月23日
ブロリ母

ボディーソープが合わないのでは…?
しかも、毛を剃ってからだと皮膚がびんかんになってそうです💦

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

私もそれ思いました😅
    今新しくニベアの濃厚保湿のやつ使ってて、全開ダブでカサカサになって💦
    バウンシアは大丈夫だったのですが😅

• 4月23日
ぷくぷく

乾燥かもしれないので、ワセリンなどで保湿してはどうでしょう?

あと、痒いときは冷やす方がいいですよ!

それでもダメなら、アレルギー薬飲むしかないですかね…💦

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

娘のヒルドイド借りて塗ったんですけど、反対に油分が熱を持って強烈に痒くなってしまって😂
    次は冷やします!!

• 4月23日