sa-ya
諦めも肝心です!
握りつぶしてしまう事で、もう少し優しく持たないといけないという事を学ぶことが出来ます。
ホットケーキはどうですか?
sa-ya
諦めも肝心です!
握りつぶしてしまう事で、もう少し優しく持たないといけないという事を学ぶことが出来ます。
ホットケーキはどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください😭 上の子の夜泣きについてです。 いつも決まった時間(夜中2時ごろ)に ぎゃーっと泣き叫びます。 2週間前からです。 30分-1時間ほど泣く時もあります。 はじめは皮膚を掻くので、 痒みで起きてるのかと…
来月2歳の男の子です。 上着を着ることをとにかく嫌がり大泣きします🥲 1歳過ぎの頃も最初は嫌がっていたのですが わりとすぐ泣かずに着られるようになりました。 その後、春夏と上着のないシーズンだったので良かったの…
小学1年生以上って手がかかりますか? 自分が幼稚園卒業前から父子家庭だったので 小学1年生になったときには 朝起きてお布団自分で押し入れにしまって 自分の服は自分で選んで着替えて 学校の用意も自分でして 7時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント