子育て・グッズ 熊本県大津町の保育園に通ってる方で2歳児さんに空きがありそうな保育園… 熊本県大津町の保育園に通ってる方で 2歳児さんに空きがありそうな 保育園を知ってる方いらっしゃいますか? 元々大津町の保育園でしたが 健軍に引越し事情で大津町に戻ることになりました。 前通っていた所は定員オーバーで 戻ることができず シングルマザーのため急遽探しておりますm(*_ _)m よろしくお願いします 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 保育園 2歳児 シングルマザー 熊本県 大津町 びなこ(7歳) コメント Riiiii☺︎ 役所に確認するのが早いのではないですか?😫 4月22日 びなこ コメントありがとうございますm(*_ _)m 明日連絡しようと思うのですが どこか知ってる方がいらっしゃったら。 と思って投稿しちゃいました💦 ありがとうございますm(*_ _)m 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びなこ
コメントありがとうございますm(*_ _)m
明日連絡しようと思うのですが
どこか知ってる方がいらっしゃったら。
と思って投稿しちゃいました💦
ありがとうございますm(*_ _)m