雑談・つぶやき ホッケとか鮭とか食べたい🥺🥺🥺焼いてる途中で吐き気するし食べた後も吐き… ホッケとか鮭とか食べたい🥺🥺🥺 焼いてる途中で吐き気するし食べた後も吐き気するし胃がキリキリで辛い・・・なんでなん・・・ 焼魚煮魚のみこの反応😭お魚食べたいよー・・・ 寿司とか刺身は大丈夫なんだけど・・・高いから滅多に食べられないし笑 産まれるまで魚無理なんじゃないかって怖いんだけど・・・そんな事あるのかな・・・? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 夫 魚 寿司 hysteric BBA(5歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ℳꙶ つわりで焼き魚無理になるってよく聞く気がします😂何故なんでしょうね〜ちなみに私も今は絶対食べられそうにありません(笑) 4月22日 hysteric BBA 1人目2人目はつわり終わったら食べ物拒否が全くなかったから戸惑ってます😂9w頃だとほんと辛い時期ですもんね~💦💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hysteric BBA
1人目2人目はつわり終わったら食べ物拒否が全くなかったから戸惑ってます😂9w頃だとほんと辛い時期ですもんね~💦💦