子育て・グッズ 鏡に向かって、自分からポーズを取り出すのは何歳くらいからですか?帽子… 鏡に向かって、自分からポーズを取り出すのは何歳くらいからですか? 帽子や服を着せた時に、かわいいー!と言うとすかさず鏡を見に行ってニコニコ満足してるので、自分からポーズとってる姿とか早く見たいです🤣 私がポーズ取ると真似はしてます🤣 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 服 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント マリ うちは1歳半くらいからやってました☺️ 4月22日 あき 上の子は2歳ぐらいからやってました🙂 4月22日 ねこ 最近、鏡の前で笑顔を作ったりカメラを向けるとポーズとったりします😂笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント