※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎日イライラしてしまって育児がつらいです。泣いていても抱っこしよう…

毎日イライラしてしまって育児がつらいです。
泣いていても抱っこしようとも思えないこともあり、離乳食のスプーンで机を叩かれるとイライラ、ぐずる声ももう聞きたくありません。
離乳食の栄養のこともなんにもわからず、食べすらしないので調べる余裕もありません。
相談できる人もおらずつらいです。

コメント

はじめてのママリ

わかります!最近、chatGPTに相談してます!良いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャットgptいいですよね!相談しても否定されないですし!

• 3時間前
ママリ

ご飯食べないってほんとしんどいですよね。
うちも上の子が食べない飲まない子で産まれてからずっと食のことでイライラしてます。
でもちゃんと栄養なんかとれなくても生きてるから大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まわりの月齢の子たちはもうたくさんごはんたべてるのにうちの子は毎回おかゆ3口程度…。離乳食をはじめるのが遅かったわたしのせい?イライラして途中休んだせい?いろいろ考えてしまって。
    栄養とれてなくても大丈夫ですか、すこし安心しました。

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

食べない子は何してもほんと食べないんで無理なさらず!3歳前にしてもうちはほんと食べないんでもう諦めましたよー!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳でもほとんど食べずなんですね!
    食が細い子ということでいいんですかね、母乳はよくのむんですが…

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

母乳だとやめたら食べる子もいるようですよ!
    うちはミルクでしたがミルクすらも飲まない子だったので本当に食べることが嫌いなようです笑

• 2時間前