※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことなぽん
その他の疑問

シャープの冷蔵庫使っている方いますか?もうだいぶ前から買い替えたいと…

シャープの冷蔵庫使っている方いますか?

もうだいぶ前から買い替えたいと考えてました。
旦那が独身時代から使ってた物だったので、冷蔵室・冷凍室・野菜室の3段だったので、冷凍室が狭くて狭くて離乳食をたくさん作って保存したかったけど限度あったり、夏場とかも箱に入ったアイスとか買いたいけど入らないとか、氷も使ってしまったらまた氷冷皿に水入れてしないとで、もっと大きかったら良いのに、と度々思ってました。

そして昨日ヤマダ電機にちょっと行ってみようと行ったらシャープの激安のがあって、見てたらメーカーの人が話しかけてきてあれこれ説明してきました。買う気で行ってなかったので他も見てみまーす、と離れようとするけど、売りたいのかとても薦めてきて結局、買ったんですけど…。

安かった原因は新しい型のが出たからだけのこと。

他のメーカーのを見ても安いのを見てしまってるからか入ってこず、もう勢いで買っちゃったとこもあるんですが…。
特にチルドだとか何だとかあまり関係ない感じ。
こだわるなら冷凍庫重視と勝手に氷が出来るならそれだけで良いとの考えです。

ただ、冷蔵庫でシャープってのが初めピンとこなかったので、使ってある方、ご不便などありませんか?

コメント

姉妹ママ❤

SHARPの冷蔵庫使ってますが
とくに不便に思ったことないですよ☺️

• ことなぽん

ことなぽん

ありがとうございます。
    何となく冷蔵庫=シャープのイメージがないまま購入したので、ちょっと不安で😓💦

• 4月23日