お出かけ 酸素ボンベ使用でディズニーランド行ったことがある方いますか、、、? 酸素ボンベ使用でディズニーランド行ったことがある方いますか、、、?? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 1 ディズニーランド 酸素ボンベ ゆみゆみ(6歳) コメント いちごっこ 修学旅行の引率で、生徒が酸素ボンベ使用で行きました。 4月22日 ゆみゆみ お返事ありがとうございました!酸素ボンベ携帯の生徒さんがいることはディズニーランドの方に伝えましたか?また、その生徒さんはアトラクションに乗ったりしましたか?もしよかったら教えて下さい😌😌 4月22日 いちごっこ 激しくないアトラクションに乗りました。 イッツアスモールワールドとか。 一応、何かあったときは救護室を使いたい旨を伝えておきましたが、何かあったらキャストに伝えたら救護室に案内してもらえると思います。 酸素吸入の親機は事前に申し出れば救護室に搬入しておいてもらうこともできるみたいですよ。 4月23日 ゆみゆみ ありがとうございました!とても助かりました😌😌 4月23日
ゆみゆみ
お返事ありがとうございました!酸素ボンベ携帯の生徒さんがいることはディズニーランドの方に伝えましたか?また、その生徒さんはアトラクションに乗ったりしましたか?もしよかったら教えて下さい😌😌
いちごっこ
激しくないアトラクションに乗りました。
イッツアスモールワールドとか。
一応、何かあったときは救護室を使いたい旨を伝えておきましたが、何かあったらキャストに伝えたら救護室に案内してもらえると思います。
酸素吸入の親機は事前に申し出れば救護室に搬入しておいてもらうこともできるみたいですよ。
ゆみゆみ
ありがとうございました!とても助かりました😌😌