旦那が飲み会で、子供が熱を出している状況。旦那に状況を伝えたが未読。帰ってくるのか、そのまま飲み会に参加するのか、皆さんの意見を聞きたいです。
皆さんに質問です!
今息子が39度の熱が出てしまいアクアライトをあげましたが、あと半分しか残ってません。
こんな時に限って、旦那は会社の飲み会。
売ってるお店は22時で閉店のため、近くに住んでる私の親に頼んで買ってきてもらうことになりました。
このことを旦那にラインで送って、まだ既読は付いてません。
正直、旦那が帰ってきても何もすることないのですが、笑
こうゆう場合でも、旦那は飲み会から抜けて帰ってくるのが当たり前でしょうか?
それともそのまま飲み会に参加するものでしょうか?
皆さんの意見聞かせてください!
- はじめてのママリ🔰

ちょろりん
心配で抜けて帰ってくるのを期待しますが普通に最後までいるんじゃないですかね…男って…☹️

のんこ
はなから旦那には期待しません。笑
うちも実母が近いので、そういう時は母に頼っちゃいます!
早く良くなるといいですね💦

kms
逆に帰ってきたら、自分の旦那はそういう場で求められてない人間なのかな...と心配になります😅
心の中では会社と子ども、どっちが大事なんだよ!とか思うけど、男の社会って半分はそういう人間関係とかで決まってくるんじゃないかなとも思います😅
でも私は耐えられず帰ってきたときに嫌味言っちゃうタイプです😂

Kまま
近くに頼れる人がいるなら、その方にたのんじゃいます!
旦那は期待しません!
期待して裏切られたらムカつくので笑
お子さん早くよくなりますよーに!

むにゅ
何か出来る出来ないじゃなくて家族に寄り添おうって言う気持ちを見せて欲しいんですよね…
あなたの子でしょ?
大事じゃないの??
心配じゃないの??
私1人で家事も看病もとか大変だなって思わないわけ??
ってイライラしちゃいます。
熱があるのを知らずに飲み会に行って連絡つかないとか、仕事上どうしても抜けられない付き合いでの飲みだったら我慢するけど熱があるのを知っててどうでもいい飲み会行ってたらうちなら雷落とします⚡️😡⚡️
コメント