hinatamama
さすがに寝る時に窓は寝冷えすると思うのでやめた方が良いと思いますが、うちの娘も汗かいてるので、薄手のパジャマに今はガーゼケットで寝かせてます😊

みにおん
今日はメッシュタンク肌着に半袖と半ズボンで寝させました〜!
窓開けてるのに室温23度も😭暑かったですね今日は💦
窓は高速が近くてうるさいので開けておらず、掛物はバスタオルのみ ふわーっと掛けてるだけです!暑がりだからバスタオルもいらなさそうです😂

アンパンマン
ユニクロのエアリズムのノースリーブ肌着に薄手の長袖長ズボンです。
寝始めから2時間のタイマーで冷房つけました!!
娘は上にタオルケットとかかけても秒で蹴ったくるので、まだ半袖パジャマにすると明け方寒いかなーと思い💦
-
アンパンマン
大通り沿いに住んでるので、車の走る音がうるさく、窓は開けないです😅
- 4月22日

つぶら
皆さんコメントありがとうございます😊
まとめての返事で失礼します💦
息子に布団かけますが、多分蹴られると思うので下のパジャマは長ズボンにかえようと思います😊✨

888
こんばんは!
今日めちゃくちゃ暑かったですよね💦うちも悩んでたのですが、半袖ロンパースに薄手の長袖長ズボンで21時頃に就寝したのですが、暑くてか今大泣きして起きました😫💦
汗もたくさんかいてたので、とりあえず今は窓開けて半袖で半ズボンです‼︎
寝たら窓も閉めて、薄手の掛け布団で様子見にしようと思います☺️
-
888
タンクトップロンパースに半袖半ズボンにしたらぐっすり眠れてます👶✨
- 4月22日
-
つぶら
ありがとうございます😊
昨日寝落ちしてしまいました😅
最近急に暑くなったりで毎日服装悩みますよね😭
今日の夜も様子見つつパジャマ着せようと思います😊- 4月23日
コメント