コメント

ひの
まーさんはミルクですか?
お湯入れる魔法瓶と薄めるお白湯を入れたペットボトル持ってったのですが、手荷物検査で通してはくれましたけど、あまりいい感じではなかったので、人によるかもしれません(u_u)
駐車場は大変混雑します(°▽°)タクシーも帰りはほんと捕まりにくいです。
割とトイレは沢山あるので6ヶ月の息子と行った時もスムーズに利用できました☆
楽しんできてください(^^)

まこちゃん
カープ、調子が上がってきているので明日の試合、楽しみですね😊
私は、8ヶ月の娘と先日観戦してきました!
明日の試合はナイターで、しかも雨が降るかもしれないということなので、防寒グッズが必要かと思います。
それと、食べるものですが、魅力的なフード類がたくさん売っていますが結構並びます…3人のお子様を連れて行かれるのなら、席を立って、行列に並んで買って……と考えるとしんどいので、外で買っていくとか、持参すると良いと思います。JRでしたら、球場までのカープロードでも色々売っていますよ😋
それと、ご存知かもしれませんが、飲み物はペットボトル、缶は持ち込みできません💦水筒に入れて行くか、紙パックのものを持っていくといいと思います。球場で買うと高いです😫
私は基本車で行きますが、広島駅前のビックカメラのビルの駐車場に停めていますよ🚗 1600円で打ち切りなので、時間を気にせずに停められます。
明日、勝ちますように🙏🏻
-
まー
ご回答ありがとうございます!
防寒用に子どもらの羽織る服などは
持っていきます!😀
食べ物やっぱり並ぶんですね!
教えてくださって助かりました!
明日は持参して行きます!😊
それと、お恥ずかしながら
飲み物の規制があるの知りませんでした!
なので、本当に教えて頂けてよかったです!😂
明日楽しんできます!😆
ありがとうございました!🥰- 4月22日
-
まこちゃん
それと、7回でジェット風船飛ばすので、ぜひ買って、お子様と飛ばして下さ〜い🙌
- 4月22日
-
まー
風船やってみたかったので
張り切って飛ばしてきます!(笑)😆- 4月22日

まこちゃん
それと、授乳室があるので、場所を確認しておくといいと思いますよ😊
-
まー
場所、今ホムペで確認しました!
有力情報感謝致します!🥰🥰🥰- 4月22日

😊
帰り結構我先にと行く方多いのでお子さん、はぐれないように気をつけてください💧
結構もちくちゃになります😅
球場を出れば道も広いので大したことはないですが球場ないは急いで電車に向かう人などでごった返してます。
あと雨予報なのでお子さんはカッパを持参してまーさんたちは現地でカープポンチョを購入するか持っていくかしたらいいと思います!
-
まー
ご回答ありがとうございます!😊
こどももジッとしないので
はぐれないよう気をつけます!😂
カッパも持っていきます!😀
-
😊
羨ましいです!!
私今年は全て外れ、あとは生協の抽選が月一くらいであるのでそれにかけるのみです😢
今子供が2歳なんですが産まれる前はシーズン20回は行っていたのでなかなかいけなくなった今のカープ人気、、😭入手困難なチケット羨ましいです🤗
明日は初先発アドゥワですね!!
楽しんでくださいね❤️
あっあと、風船上げるなら先にズムスタ周辺のコンビニで買っていったほうが確実ですよ!お子様も喜びますし🤗
売り子さんが売っていますがタイミング合わなかったら買えないので😭- 4月22日
-
まー
私も子供が生まれてずっと
行きたくてもなかなか行けなくて
今回が待ちに待った初めての観戦なので
すごく楽しみです!😍
風船こどもたちと飛ばして
楽しみたいと思います!😊
アンパンチさんも抽選当たって
観戦に行ける日が来るといいですね!😆
ご丁寧に教えてくださり

りん
わー楽しみですね♡
JRも間違いなく混むと思います!もし切符で通るようであれば行きに帰りの切符も買ってたほうがいいですよ☺️帰りに並ぶとすごい列です!駐車場はマツダスタジアム近辺はほぼ埋まると思います。行く時間によるとは思いますが、早めだとあいてるかもです!平日なので土日ほどではないと思いますが、近年は特にすごいので😂
ペットボトルは不可なので、飲み物は紙パックや水筒が良いです☺️近くにローソンありますが、そこも混むので並ぶのが面倒であれば先に違うところで買っておくのが良いです!
授乳室は予め場所を確認しておくといいですよ☺️授乳するところは完全な個室ではないので簡単な仕切りはありますが、もし見られたくなければケープとかの用意があるといいかもです。
帰りもとにかくカープロードが混みますので、迷子にならないようにお子さん気をつけてください😂席の場所によりますが試合終了と同時に席を離れる感じだとスタジアム出るのにも時間がかかるので、少し早めに席をたって出口付近あたりで立って見てから帰る感じにしたら少しはスムーズかもしれません!(笑)
楽しみですね💗ぜひ楽しんでください!!✨
-
まー
ご回答ありがとうございます!😊
JRもやっぱり混みますよね
帰りの切符買っときます!🤔
駐車場は早めじゃないととれないですよね😅
水筒持っていきます!😄
授乳室は確認しました!
ケープも用意しときます!😀
帰りの混雑もすごそうですね
早めの移動を心がけます!🤔
ご丁寧にありがとうございました!🥰- 4月22日
まー
ご回答ありがとうございます!
手荷物検査厳しいんですね!😱
私は母乳なので、大丈夫だと思いますが、
変なものカバンにいれないようにします!
やっぱり混みますよね!🤣
電車と徒歩でのんびり帰ります😄
楽しんできます!ありがとうございました!🥰