コメント
ぱん
今日の暑さはびっくりしました😱
服装悩みますよね〜
短肌着の上に長肌着きせてみたり半袖のボディースーツ着せてみたり色々着替えました笑
最近半袖のワンピースを買ったのでそれにカーディガンを羽織るかな、、
半袖にする勇気欲しいです!
ckz
夜は半袖のロンパースと薄手のカバーオールで外出時は同じく半袖のロンパースにカバーオール着せるか長袖ロンパースにズボンはかせて薄手の上着をはおらせてます😊🍀
うちの子も冬生まれなのでお気持ちわかります😭
悩みますよね😭💔
-
ままり
コメントありがとうございます!
ほんと悩みますよね😭💦
1番薄手のカバーオール着せて夏までしのぎます💦(笑)- 4月22日
たふ
今難しいですね(;_;)
うちは最近は半袖肌着にうすい長袖カバーオールです😊
-
ままり
ほんと悩みますよね😭💦
今日は短肌着にカバーオール着せて外出したらすごく暑そうでした💦- 4月22日
-
たふ
今しかきれないのを買ってもすぐ暑くなりそうで買えないですよね( ω-、)
肌着に半袖で薄手の羽織るのあるのが今一番いいかもですね♥️- 4月22日
-
ままり
カバーオールはもう買うの勿体ないですよね💦
カーディガンとか羽織るもの持ってないので買います😊❤️- 4月23日
Y T まま
夏用はまだ着せてません
家にいる時は大体短肌着と長袖プレオールを重ね着させてます
外に出る時はちょっと肌寒いなって時は生地厚めのガバーオール着せてて、暖かいなって日はコンビドレスに靴下履かせて外出てます
-
ままり
肌寒い日と暑い日の差がはげしいですよね💦今日は暑すぎてもう夏が来たのかと思っちゃいました😰
薄手のカバーオール重ね着させます😊- 4月22日
-
Y T まま
気温差激しくて厚手のものや薄手のダウンしまいたいのにしまえなくて困っちゃいます😥
夏物の服を着せていいものなのかもわからないですし
暑いなら暑いのまま居てくれって思っちゃいます😔- 4月22日
-
ままり
そうですよね💦
うちもまだ出しっぱなしです!
今日もまた暑くなりそうですね😭- 4月23日
あむり
うちも冬生まれです!
半袖ロンパース肌着に薄手の長袖カバーオール着せてましたが、汗かいてて体温も高かったので一昨日から思い切って半袖ロンパース肌着に半袖カバーオールにしました😂
外に出る時はスーパーとかは冷房きいてたりするのでカーディガンを羽織らせてます👍✨
-
ままり
ほんと暑いですもんね😭
外でカーディガン羽織ったら半袖でも大丈夫そうですね😊
うちもそれでいこうと思います❤️- 4月23日
ままり
ほんと悩みますよね😭💦
私も半袖のワンピース買いました😊
明日カーディガン買いに行こうかな🤔
紫外線対策にも持ってた方がいいですよね😊!
ぱん
ちょっとしたときに羽織れるの欲しいな〜と思って買いました!
これからの時期だと冷房効きすぎてるところとかとありそうですし、、
娘も雪国で産まれて集めのカバーオールばっかり着てたので服装なやみます、、
ままり
そうですね💦店内とかだと寒いくらい冷房きいてるところありますもんね!