※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルト
雑談・つぶやき

旦那から子供に会いたいとの連絡がありましたが、息子はお父さんに会いたいとは言っていません。旦那の態度が原因で会いたいとは思えず、何もせずに気持ちだけで振り回さないでほしいと感じています。断る方法を考えています。

また旦那から子供に会わせてって連絡きた…

別居してから特に息子からお父さんに会いたいなんて一言も聞いたことないんだけど…
むしろお父さんってワードを聞かないし…

貴方の威圧的態度とかが原因で現在に至っているのに、よく会いたいなんて言えるね

会いたいなら、お金くれ

何もしないくせに自分の気持ちだけで、こっちを振り回すな

本当に嫌いだわ…

なんて断ろうかな…

コメント

ゆうちゃん♡4児のママ

会わせたくないなら拒否しちゃいましょう😢💦

• アルト

アルト

きっと会わせないと今月支払い厳しいから足りない分払ってとか言ってきます…
    旦那には、息子と2人で住んでることは隠してるので実家にいると思い込んでるから余計なんですけど…

むしろ婚姻費用貰いたいくらいですが…

まずそれは無理なので…

LINEでは証拠が残るので、あまりそういうのも言えずって感じで今に至ります💦

元々今週末からGWなので息子と旅行に行くし無理なんですが、他の日とか言われると…

本当に拒否したい…
    先々週も会ったのですが、結局ご飯食べてからオモチャ買って終わりでしたから本当に時間の無駄で…

長々とごめんなさい…
    吐き出すところがほしくて…

• 4月22日
  • ゆうちゃん♡4児のママ

ゆうちゃん♡4児のママ

まだ離婚には至っていないのですね…😢
    会わせないと、それでお金を要求してくるなんて💦

なんとか会わせなくて済むような方法があればいいのですが…😢
    別居中なんだから関わりたくないですよね!!!💦💦

お力になりたいのですが、聞くことしか出来ず…😔
    どんどんここで吐き出して、いい方向へ進めますように…祈っております😢✨✨

• 4月22日
  • アルト

アルト

そうなのです…
    自分の世間体ばかり気にして離婚してくれません…
    しまいには好きだと言われ、発狂しそうでした…

本当に自分の事しか考えてないな…と今も思わせるのが凄いσ(^_^;)

いえいえ💦
    こんな呟きに対して答えていただいて本当に嬉しいです😭
    ありがとうございます😭

• 4月22日
  • ゆうちゃん♡4児のママ

ゆうちゃん♡4児のママ

なかなか難しいですよね😔
    すんなり離婚を受け入れてくれたらどんなに楽か…💦

男の人って離れてから大切がわかるとか言いますからね…
    女は離れちゃうと、どうでもよくなりますよね!(私だけ?かしら?😅)

とんでもないですよ!😭
    アルトさんと息子さんの毎日が幸せいっぱいでありますように🥰🥰

• 4月22日
  • アルト

アルト

どうでもいいんですよ本当に笑
    夕飯も2人分でいいし、後片付けも2人分でいいし何もかも2人分でいいので本当に楽なのです!!

金銭面ではカツカツですが、それでも息子と笑って暮らせるならいいです😄
    別居する前は、いつ帰ってくるか気を張りながらでしたが、今は本当に楽すぎて笑

本当にありがとうございます😭

• 4月22日