※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
雑談・つぶやき

今日検診に行ったら院長先生に、子宮口2.5センチ開いてるし、赤ちゃん下…

今日検診に行ったら院長先生に、子宮口2.5センチ開いてるし、赤ちゃん下がってきてるし、あと2.3日で産んじゃってください!!👶って言われました〜〜🙄🙄
こっちだって産みたいのはやまやまですよ😞😞

コメント

ライナー

床の雑巾がけいいですよ~
もう少しで会えますね🎵頑張ってください!

• むぎ

むぎ

雑巾がけは試してませんでした!🥺
    気持ちばかり焦ってしまって、、やれることやってみます!
    ありがとうございます😊

• 4月22日
アヒル

明日にでも焼肉食べに行ってた方が良いです…!!しばらく行けないので!!あと出産は体力勝負ですからね!💪
私は焼肉行こうとした当日朝まさかの陣痛で産まれたので行けずでした😂悔やしい😂

• むぎ

むぎ

焼肉ジンクスも試してませんでした!!体力つけるためにもお肉を食べないといけませんね😤
    それは悔しい、、!!
    でも我慢した分次に焼肉行けたときが最高に幸せそうですね🤤

• 4月22日
ぱちぱち

私も今日の検診で2.5センチで頭もしっかり触れるって言われました😊
陣痛こいこい!と呪文のように唱えています🤣笑

• むぎ

むぎ

おんなじですね〜〜!!🥺🥺
    わたしも念じてます!笑
    お互い安産だと信じて頑張りましょうね!!😊😊

• 4月22日