※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんりま
雑談・つぶやき

産後8ヶ月で体重が増え、食欲が抑えられずイライラしています。これはどうしたらよいでしょうか。

食欲増して+10㌔越えて、なぜかイライラする8ヶ月スタート…なんなのこれー😂
産後、体重がもどらない気がしてこわい
けど、イライラするし食欲とめられない😣💦

コメント

ゆうちゃん♡4児のママ

分かります( ´:ω:` )
私も8、9ヶ月が精神的にも肉体的にも1番辛かったです( ´:ω:` )( ´:ω:` )

• しんりま

しんりま

やっぱりそうですか😣
    急にイライラしだして喧嘩になり、私がおかしいのか主人がおかしいのかわからなくりました💦
    やっぱり私なのか😖
    喧嘩なんて滅多にしないのに、イライラしてしまい辛いです😣

• 4月22日
  • ゆうちゃん♡4児のママ

ゆうちゃん♡4児のママ

マタニティーブルーみたいな感じでしょうか?( ´:ω:` )
    私もその頃は毎日のように泣いてましたよ😭💦💦
    主人とも喧嘩を繰り返してて本当に頭がおかしくなるかと思いました😅
    臨月に入ってやっと落ち着いてきた感じです💦

自分で自分のコントロールが出来なくなりますよね(>_<;)
    きっとホルモンのせいだ!と思って、なんとか乗り越えました😓

無理せず、たまには気分転換しながらなるべく穏やかに過ごせますように…😢✨✨✨

• 4月22日
  • しんりま

しんりま

マタニティブルーなのか?息子がかわいすぎて泣けます笑。
    とにかくいつもなら何もかんじないのに、イライラしてます…
    そんな自分が本当にいやです😳

• 4月26日