雑談・つぶやき 産後8ヶ月で体重が増え、食欲が抑えられずイライラしています。これはどうしたらよいでしょうか。 食欲増して+10㌔越えて、なぜかイライラする8ヶ月スタート…なんなのこれー😂 産後、体重がもどらない気がしてこわい けど、イライラするし食欲とめられない😣💦 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 体重 産後 しんりま(6歳, 10歳) コメント ゆうちゃん♡4児のママ 分かります( ´:ω:` ) 私も8、9ヶ月が精神的にも肉体的にも1番辛かったです( ´:ω:` )( ´:ω:` ) 4月22日 しんりま やっぱりそうですか😣 急にイライラしだして喧嘩になり、私がおかしいのか主人がおかしいのかわからなくりました💦 やっぱり私なのか😖 喧嘩なんて滅多にしないのに、イライラしてしまい辛いです😣 4月22日 ゆうちゃん♡4児のママ マタニティーブルーみたいな感じでしょうか?( ´:ω:` ) 私もその頃は毎日のように泣いてましたよ😭💦💦 主人とも喧嘩を繰り返してて本当に頭がおかしくなるかと思いました😅 臨月に入ってやっと落ち着いてきた感じです💦 自分で自分のコントロールが出来なくなりますよね(>_<;) きっとホルモンのせいだ!と思って、なんとか乗り越えました😓 無理せず、たまには気分転換しながらなるべく穏やかに過ごせますように…😢✨✨✨ 4月22日 しんりま マタニティブルーなのか?息子がかわいすぎて泣けます笑。 とにかくいつもなら何もかんじないのに、イライラしてます… そんな自分が本当にいやです😳 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんりま
やっぱりそうですか😣
急にイライラしだして喧嘩になり、私がおかしいのか主人がおかしいのかわからなくりました💦
やっぱり私なのか😖
喧嘩なんて滅多にしないのに、イライラしてしまい辛いです😣
ゆうちゃん♡4児のママ
マタニティーブルーみたいな感じでしょうか?( ´:ω:` )
私もその頃は毎日のように泣いてましたよ😭💦💦
主人とも喧嘩を繰り返してて本当に頭がおかしくなるかと思いました😅
臨月に入ってやっと落ち着いてきた感じです💦
自分で自分のコントロールが出来なくなりますよね(>_<;)
きっとホルモンのせいだ!と思って、なんとか乗り越えました😓
無理せず、たまには気分転換しながらなるべく穏やかに過ごせますように…😢✨✨✨
しんりま
マタニティブルーなのか?息子がかわいすぎて泣けます笑。
とにかくいつもなら何もかんじないのに、イライラしてます…
そんな自分が本当にいやです😳