その他の疑問 さっき突然、右手人差し指の第1関節の血管が腫れてきて、関節の先がし… さっき突然、右手人差し指の第1関節の血管が腫れてきて、関節の先がしびれた、指先が膨らんだ感覚があります。始めてだし、さっきなんで突然の事で、パニックってます。内出血でしょうか?いきなりなるものでしょうか?病院に行くとしたら何科を受診したらよいのでしょうか?怖いです。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 病院 内出血 あたこ コメント m 触ってピリピリとした痛みってありますか?😵 4月22日 あたこ 膨らんでるのか、きちんと曲がりません。ピリピリというか、変な感覚です。気になります。 4月22日 m 私もこの間急にそんな風に腫れて何だろうと思いましたが2、3日で治りました😵 4月22日 あたこ ありがとうございます。ただ、今日の今日だから、また突然の事で、動揺してます。始めての症状だし。 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたこ
膨らんでるのか、きちんと曲がりません。ピリピリというか、変な感覚です。気になります。
m
私もこの間急にそんな風に腫れて何だろうと思いましたが2、3日で治りました😵
あたこ
ありがとうございます。ただ、今日の今日だから、また突然の事で、動揺してます。始めての症状だし。