コメント

みつや
加湿はどうですか?乾燥していると咳はひどくなりますよー。
あったかいタオルを手の届かない位置に干すだけでも違いますよ!
みつや
加湿はどうですか?乾燥していると咳はひどくなりますよー。
あったかいタオルを手の届かない位置に干すだけでも違いますよ!
「布団」に関する質問
どうしたら怒らずに子供と接せられるでしょうか… 朝も急かしてばかりですが怒らずにひとまず送り出せるんですが、夜は自分も仕事の疲れ、妊婦のしんどさ、早く寝て欲しい(自分も一緒に寝てます)…色々なものが積み重なり…
3ヶ月に入ってから、 夜2〜3.5時間で起きるようになってしまいました。 眠りが浅くなったタイミングなのか、 かかと落とし&手をバタバタさせ、落ち着いたかな?と思うと、手や足が落ちる?布団に置く?振動(モロー反射…
幼稚園の子供がいる、お家教えて下さい! お子さんの夕飯は何時で、何時に寝ますか? そして幼稚園の日は、何時起きですか? うちは夕飯18時ころ、そのあとお風呂で 20時前にお布団で、20時半までに寝ますが 朝、なかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
加湿空気清浄機をつけてはいましたが、追加で加湿器もつけてみました!
これでよくなるといいんですが💦アドバイスありがとうございます!