コメント

🐒
はーい!!
めんどくさい時も簡単に作れるものにします!!笑

はる
はい!簡単な物で済ませる事多々あります!特に夫がいない時は。
トルティーヤの皮でピザもどきとか5分でできるし洗い物少ないのに子供達大喜びなのでしょっちゅう作りますよー!
あとは必殺チキンハンバーグでお子様ランチ風笑
-
ゆりり
めっちゃ美味しそうです!
やっぱ旦那さんがいない時は手抜きになりますよね。笑- 5月6日
🐒
はーい!!
めんどくさい時も簡単に作れるものにします!!笑
はる
はい!簡単な物で済ませる事多々あります!特に夫がいない時は。
トルティーヤの皮でピザもどきとか5分でできるし洗い物少ないのに子供達大喜びなのでしょっちゅう作りますよー!
あとは必殺チキンハンバーグでお子様ランチ風笑
ゆりり
めっちゃ美味しそうです!
やっぱ旦那さんがいない時は手抜きになりますよね。笑
「ご飯」に関する質問
旦那が何度注意しても同じ事を繰り返します。 排水口のネットはきちんと付けず、ゴミ受けにゴミが流れ込み キッチンのシンクにご飯粒などの生ゴミを放置 シンクや周りに水を飛び散らせて拭かないから水垢がつく アラーム…
私ご飯作って出来上がってご飯だよと言ったら、『ご飯買ってきたからいらない』と言われました。本当にキレそうです。 喧嘩中です。 それでもご飯作るのが当たり前だと思って 旦那が帰ってきてご飯作りました。 旦那も…
新1年生の息子が登校しぶり激しくて、 夜寝る前に「明日学校行かない」とグズグズして学校の用意も一緒にしてくれず、朝寝起き1番にも「学校いかない」とシクシク泣いて、ご飯もひと口しか食べず。 無理矢理着替えさせて…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆりり
よかった。。
子供たちさん人もいると
ご飯まで手が回らないことがあって。。
🐒
そうですよね!!
毎日おかず作ってとかやってたら壊れます!!笑