ココロ・悩み ロタウィルスで下痢が続き、肌が腫れている症状について相談したいです。 今 こんなのが出来てました💦 最初はぷちっと、虫刺されみたいな感じで オムツ交換している、ものの数分で ここまで大きくなりました。 アブに刺されたみたいになってます💦 現在、ロタウィルスで、下痢が続いてて 外にはでていません。 何かわかる方。いらっしゃいますか?💦 ウィルスが頭にきたとか なんか溜まってるとかだと怖くて💦 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 オムツ ウィルス あさ🌻(6歳, 8歳) コメント 縹 やぶ蚊とかだと 刺された部分が膨れ上がるときはありますが… 4月22日 あさ🌻 北海道在住でまだ そんなに虫はいないし ずっと家にいるんですよね💦 私も周りもだれもそうゆうのなくて💦 4月22日 縹 そうなんですね💦 栃木県住みですが蚊が出始めていたので可能性あるかな、とは思ったのですが💦 触ってブニブニしていたりしますか? 一応、電話で看護師さんに話を聞けたりするサービスがあります 4月22日 あさ🌻 ほんとちょこちょこですが かいてもいないのに こんなに腫れるのかぁと 不思議で💦 虫刺されって、かかないと 回らないじゃないですか 痒いそぶりもなくて💦 触っても固いです。 ♯8000ですよね💦 4月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ🌻
北海道在住でまだ
そんなに虫はいないし
ずっと家にいるんですよね💦
私も周りもだれもそうゆうのなくて💦
縹
そうなんですね💦
栃木県住みですが蚊が出始めていたので可能性あるかな、とは思ったのですが💦
触ってブニブニしていたりしますか?
一応、電話で看護師さんに話を聞けたりするサービスがあります
あさ🌻
ほんとちょこちょこですが
かいてもいないのに
こんなに腫れるのかぁと
不思議で💦
虫刺されって、かかないと
回らないじゃないですか
痒いそぶりもなくて💦
触っても固いです。
♯8000ですよね💦