三児のmama (26)
お菓子持たせて乗せました!

ママ
うちも同じくらいですが、お菓子渡したりおもちゃ渡したりしてました😭あとは先にDVDかけてそちらに気をそらしてから乗せてます😭大変ですよね😢切迫なのであれば無理せず気をつけてくださいね😢
三児のmama (26)
お菓子持たせて乗せました!
ママ
うちも同じくらいですが、お菓子渡したりおもちゃ渡したりしてました😭あとは先にDVDかけてそちらに気をそらしてから乗せてます😭大変ですよね😢切迫なのであれば無理せず気をつけてくださいね😢
「チャイルドシート」に関する質問
熱が1日だけの場合でも突発性発疹の可能性はありますか? 月曜日予防接種を受けました。 火曜日朝から発熱し、夜23時頃には落ち着きました。 水曜日平熱で保育園に登園。 水曜日お風呂上がった時に背中やおしりに発疹あ…
旦那祖母、旦那が今日病院へ送ったらしいけど(事後報告😇) 後部座席はチャイルドシートでいっぱいだしトランクはベビーカーで荷物載せるところがなくて 仕方なく私の保冷バッグを助手席の足元に置いてたんだけど しっか…
チャイルドシートについてです! 実家に帰った時だけ親の車にチャイルドシートをつけたいのですが、帰る頻度は月に一度程度だとして、 ●シートベルト固定 ●ISOFIX 皆様ならどちらを選びますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント