三児のmama (26)
お菓子持たせて乗せました!

ママ
うちも同じくらいですが、お菓子渡したりおもちゃ渡したりしてました😭あとは先にDVDかけてそちらに気をそらしてから乗せてます😭大変ですよね😢切迫なのであれば無理せず気をつけてくださいね😢
三児のmama (26)
お菓子持たせて乗せました!
ママ
うちも同じくらいですが、お菓子渡したりおもちゃ渡したりしてました😭あとは先にDVDかけてそちらに気をそらしてから乗せてます😭大変ですよね😢切迫なのであれば無理せず気をつけてくださいね😢
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートのベルトから腕を外してしまいます💦 緩いのかなと思って、締めたのですが、しばらくすると腕を外してしまいます。 同じような子いましたか?💦 危ないしどうしたらいいのか悩んでます😣
初産7ヶ月目です。 10月初旬出産予定ですが、その際チャイルドシートは必須でしょうか?? 先日アカチャンホンポでアドバイザーの方に色々説明して頂いたのですが、命を守るものだからと認識していても、値段が高いのと、…
熱が1日だけの場合でも突発性発疹の可能性はありますか? 月曜日予防接種を受けました。 火曜日朝から発熱し、夜23時頃には落ち着きました。 水曜日平熱で保育園に登園。 水曜日お風呂上がった時に背中やおしりに発疹あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント