※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞみん
子育て・グッズ

ここのところ夜は少し涼しいような気候っぽいのですが、昼間は下手すり…

いつもいつもありがとうございます🙇
ここのところ夜は少し涼しいような気候っぽいのですが、昼間は下手すりゃ真夏日目前!?みたいな気温の日もあり、子どもに着せる服にすごく迷ってます。
今は半袖?くらいの短肌着とタオル地?パイル地?の長袖のツーウェイオールを着せて、寝かせてるときの掛けるものを調整したりしていますが、1ヶ月検診とかGW中にお宮参りを控えていることもあり、どうやって調整しようかとか、半袖の服も買うべきなのかとか、色々と迷ってます💦

これが真夏だとか、そうでなくても夏!って日ならそこまで迷わなかったかもですが、このなんとも微妙な時期でもあったりで、皆さんはどうされてるのかなー…と思いました(・・;)
お出かけのときとかでもいいですし、お部屋のなかで過ごすときとかでもいいので、よかったらこうしてたよー!とか教えていただけると嬉しいです🙏

コメント