コメント
めぐ
はんぺん切ってトースターで焼いてました!あとは、もう少ししたら出てくるとうもろこしですね♥️手も汚れないし、息子は気に入っていましたよ!
めぐ
はんぺん切ってトースターで焼いてました!あとは、もう少ししたら出てくるとうもろこしですね♥️手も汚れないし、息子は気に入っていましたよ!
「0歳」に関する質問
旦那の旅行について質問です🙋 10歳、7歳、5ヶ月の赤ちゃんが居る専業、主婦です。1番上の子が産まれてから基本ワンオペで家の事、子どもの事は全て私がやってきました。結婚して子どもが産まれてからは7年程パートで働…
ただの独り言なんですが、最近インスタとかで赤ちゃん産んでる人見るといいなーって思う反面、もう二度と赤ちゃん育てるのは嫌って気持ちもあります 自分の赤ちゃんもう一度見てみたいってのもあるし今いる娘が妹が弟欲し…
私、30歳なのですが 二人目6年前に出産してから 切れ痔、内痔核がひどく 肛門科に受診してました。 最近、直腸S状部のみの検査は、しましたが 肛門付近にポリープあったが 大丈夫だろうと… 若いからと、大腸内視鏡検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅうまい
ありがとうございます!はんぺんいいですね(^^)自分も好きなのであげてみます♪