子育て・グッズ 大分市の敷戸ふない幼稚園について知りたいです。今年で3歳になる息子が… 大分市の敷戸ふない幼稚園について知りたいです。 今年で3歳になる息子がおり、来年度からこども園または幼稚園に入園させたいと思っています。 4月に大分市に引っ越してきたばかりなので何もわからず…。 自宅から近めで、どうかなぁと検討中です。 実際の様子や、今年度から未就園児クラスに入れた方がいいのかなど教えてください。 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 2 幼稚園 3歳 息子 園児 こども園 入園 大分市 引っ越し さき(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント キティ♬ ホームページもありますよ😊 見学してみたいと言ったらさせてもらえるんではないでしょうか? 一度電話してみてはいかがですか?😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント