サプリ・健康 船橋市・市川市近辺で水いぼを取る処置をしてくれる皮膚科を探していま… 船橋市・市川市近辺で水いぼを取る処置をしてくれる皮膚科を探しています。 出来たら痛みの少ない麻酔テープなどを用いて処置してくれる病院に行きたいと考えております。 どなたかご存知ありませんか? 兄からもらった水いぼで、兄は半年ほどで自然に治ったのですが、弟はなかなか治らず… 自然に治るのを待つつもりだったのですが、この4月から保育園に通うようになり処置が必要になり急ぎ病院を探しています。 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 保育園 病院 市川市 船橋市 ちさも(6歳, 9歳) コメント ライナー 津田沼駅近くのすずらん皮膚科いいですよ! ママ女医さんなので子供への扱い慣れてますし、予約の順番も取れるのでいいですよ! 4月22日 ちさも ありがとうございます(^^) さっそくホームページを調べてみましたが、とても良さそうな病院ですね! 一度行ってみます🙆♀️✨ 4月22日 ライナー 初診でも予約の順番取れますよ~ 予約の順番から15分たつと勝手にキャンセルになるので気をつけてください! すずらん皮膚科の隣のピーターパンのパン屋さんもおすすめです(笑) 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさも
ありがとうございます(^^)
さっそくホームページを調べてみましたが、とても良さそうな病院ですね!
一度行ってみます🙆♀️✨
ライナー
初診でも予約の順番取れますよ~
予約の順番から15分たつと勝手にキャンセルになるので気をつけてください!
すずらん皮膚科の隣のピーターパンのパン屋さんもおすすめです(笑)