※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌺娘Love🌺
その他の疑問

虫が苦手で、古いアパートの隙間から虫が入るのが心配で換気ができない方はいらっしゃいますか。

私は虫が大の苦手です😢💔古いアパートに住んでてちゃんと閉めてても網戸とさっしの隙間から虫が入ってくることを考えるとなかなか開けれず常に閉めっぱなしでよっぽどのことがないかぎり換気できてません💔同じような方いますか?😢💦💦💦

コメント

わたしもです!
前のアパートでそんな感じでした😭
なのでキッチンと風呂場の換気扇を24時間毎日常に付けっ放しで窓を開けての換気はしませんでしたよ😆
今は一軒家に住んでますが、やはり窓を開けると網戸でも小さい虫がかなり入ってきて後悔します💧
換気扇はもちろん住んでから消したことないです!
お金に余裕出てきたら空気清浄機を買って窓は極力開けないようにしようと思ってます👍

• 🌺娘Love🌺

🌺娘Love🌺

なるほど😭💨
    コメント詳しく
    ありがとうございます😭👍💓

開けたくないし
    ほんと嫌ですよね😭
    私もそうにしてみます😭
    すごーく参考になりました😢✨

• 4月22日

私も田舎で育ち、とにかく虫が嫌で嫌で…。ドアとかにもいますよね?おかげで家に入れないこともよくありました🤣🤣
マイホームは虫の少ない地域に建てたのでものすごーーくストレスフリーです‼️笑