はじめてのママリ🔰
妊娠初期飲食店で働いてました!ビールの樽とか重いものは出来るだけ持たないようにしました✨
退会ユーザー
おめでとうございます( ¨̮ )
葉酸はできる限り早くとりはじめた方がいいです。
伊黒さん🙈
葉酸のサプリは飲んでました!!
。。。
葉酸のサプリ飲んだほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期飲食店で働いてました!ビールの樽とか重いものは出来るだけ持たないようにしました✨
退会ユーザー
おめでとうございます( ¨̮ )
葉酸はできる限り早くとりはじめた方がいいです。
伊黒さん🙈
葉酸のサプリは飲んでました!!
。。。
葉酸のサプリ飲んだほうがいいです!
「妊娠した」に関する質問
多嚢胞もち、32歳。 子供は男の子の双子です。 不妊治療1年で奇跡的に授かりました。 女の子も居てくれたらなぁとずっと思っていましたが 不妊、早産の体質、また多胎児だったら危険と言われ、 年齢的にも諦めていました…
基礎体温も測ってないし、排卵検査薬もしたことないのでわからないんですが、排卵痛がある方はもうすぐ排卵するぞ!てとき、排卵したと思われる時、完全に排卵した後、どこで痛くなりますか? 私は毎月必ずまた排卵痛があ…
知り合いが妊娠したり、街中で妊婦さんを見かけると羨ましくなります🥹あるあるですか?笑 まだ産後4ヶ月ですが😅 羨ましいけど…もう出産は勘弁と思ってしまう😇 妊娠中も頗る体調悪くて、つわりやら貧血やらでひたすら吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント