コメント
tarako
辛いですよね😭ホルモンバランス崩れるから妊娠中の頭痛はあるあるみたいですよ😣私はカロナールやコカールを出してもらって飲んでます😊
ままり
私も今そうです😣
お風呂上がりにストレッチするとちょっとよくなります😁
-
わか
今現在なんですね!同じような方がいて安心しました。
お風呂上がりにストレッチ。私もやってみます!
ありがとうございます!- 4月22日
おだんご
私も元々頭痛持ちです。
前に内科でもらった、カロナールを飲んでいます。産婦人科の先生もカロナールなら飲んでいいよと言ってましたが、30何週かになったら飲んだらダメと言われたので、お医者さんによく聞いてみてください😊
頭痛しんどいですよね😂
-
わか
カロナールなら大丈夫なんですね!また来週健診なのでその時に相談してみます!ありがとうございます!
- 4月22日
やさ
わたしもつわりが終わったと思ったら頭痛が2.3週間続きました。仕事もしてたので産院でカロナール処方してもらいました。ただあまり飲みたくなくてひたすら我慢してたので、受診時に飲むように強く言われました(^_^;)
-
わか
つわりが終わると暫く続くんですね💦
終わりがあるものだと信じてとりあえず今は我慢して、来週の健診時に薬もらえないか相談してみます。
ありがとうございます!- 4月22日
わか
あるあるなんですね💦
来週健診なのでその時に薬もらえないか相談してみます。
ありがとうございます😊
tarako
聞いてみて下さい🙂あと、頭痛にはカフェインが効くのでコップ一杯コーヒー等を飲むと良いですよ✨薬がない時はそうしてました!参考までに😊
わか
頭痛にはカフェインきくんですね!初めて知りました!
ブラックが飲めないのでコーヒー牛乳とかにしても大丈夫ですかね??💦
聞いてばかりですみません。
tarako
大丈夫だと思いますよ😊
ブラックコーヒーに牛乳入れて飲めば飲みやすいですしね✨
わか
わざわざありがとうございました!
頭痛くなった時は作って飲んでみます!
本当にありがとうございました!