※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

産後10か月経ちますが骨盤矯正しに行っても効きめありますかね🥺?

産後10か月経ちますが骨盤矯正しに行っても
効きめありますかね🥺?
つまらない質問ですいません😂

コメント

mama♡

ちょっときついなって思ってたズボンがスッと入りました(笑)!

• あ

きゃー💜やっぱり行きます🔥

• 4月22日
  • mama♡

mama♡

ちょっと痛かったです!
    でもその一回でなおりました!

• 4月22日
  • あ

やはり痛んだ🥺
    ありがとうございます💜

• 4月22日
ゆめな

私も10ヶ月から週1で行きはじめました。でも整骨院の先生が、かなり体が曲がってる(左で抱っこばかりする)ので、体を戻してから骨盤するって言ってました。なので、ぜんぜんまだ間に合うと思います。
ちなみに、子供がある程度に歩くまでは重みでズレまくるそうですよ!

• あ

ずれまくるー…怖い🥺😂
    なんか歩きづらいんですよねー歪んでるんだろーなーって思いながら…
    行くしかないですね!

• 4月22日
  • ゆめな

ゆめな

行った方が良いです!
    痛くないです。きもちいです!!
    私も行ったきっかけが、抱っこで肋骨痛いし恥骨付近も痛くなってきて横腹痛い.....ろっかん神経痛😅になってしまい行きました。

• 4月22日
  • あ

ろっかん神経痛😱
    早く通います😱
    デニムがほんと妊娠前の入らなくて服着るのが嫌なくらい😂

• 4月22日
ままたん

普通の人も骨盤矯正はできるので絶対行った方がいいと思います\(@^V^@)/
ただ、妊娠中にでるホルモンで骨盤が緩むらしく、産後すぐやるほうが効果は絶大と助産師さんが言ってました💦

• あ

わかりました!
    地道に通います!

• 4月22日