※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまき
子育て・グッズ

産後、腰痛と肩こりがひどいです。骨盤矯正に通っていますが、効果を感じられず不安です。通うペースや効果を知りたいです。

産後、腰痛と肩こりひどいです😣

骨盤矯正、通いはじめました。
今日行ってきたのですが、値段高い割には
ちょん…ちょん…ちょんって数回押すだけ。
1回じゃ効果ないのはわかってますが、
こんなに効果ないものなのでしょうか😭?

肩、めちゃめちゃ痛いまま…
肩痛いからもう少ししてくださいって伝えると
今日は…え〜っと……次回します…って。
しかも週2通わないと効果ないとか言われました。
こんなものなのでしょうか😭??

骨盤矯正、みなさんどれくらいのペースで通いましたか?
効果…感じましたか?💦

※カテゴリ違いだったらすみません

コメント

ママリ

私の通っているところは骨盤矯正30分、マッサージ30分です!
骨盤矯正は最初4.5回は4.5日間隔で来てくださいと言われましたー!そんな頻繁に行けず、週一くらいですが😅

• ちまき

ちまき

私、今回8000円くらいだったのですが、、
    失礼ですが、おいくらくらいでそのお時間してもらってますか😣?

あと、施術後、少しはスッキリしてますか?

• 4月22日
  • ママリ

ママリ

合計1時間で6000円で、骨盤矯正だけだと3400円です!施術後はいつもスッキリします✨
    8000円で週2はなかなかキツイですね💦💦

• 4月22日
ぽにぽに子

私もゴリゴリに肩凝りが酷かったです。今も肩凝り気味💧
1人目も2人目も産後3ヶ月頃に骨盤矯正行って、歪んでないですよ!と言われました。
でも、目が弱くなり、目から肩凝りが酷くなるようになってしまったのでマッサージは時々行ってます。
背中全体が痛いくらい肩凝り酷い時は、整骨院で電気治療されるより、しっかり揉んでくれだったので60分2980円くらいの手もみマッサージに行ってました。
そして、優しくマッサージされるより、ベテランのおばちゃんとか男性に強めのマッサージされる方が確実に効きました✨