子育て・グッズ 2人目の戌の日お参りの時、1人目で使っていた腹帯を持参して御祈祷して… 2人目の戌の日お参りの時、1人目で使っていた腹帯を持参して御祈祷していただくのですが、 何に包んでいったら良いでしょうか? 今考えているのは風呂敷です。 皆さんどうされましたか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 腹帯 戌の日 2人目 お参り トマト コメント コロン 私も風呂敷に包んで行きました🤗 100均で買いました🌟 4月22日 トマト お返事ありがとうございます! ほんとですか! とても安心できました💕 ユーナ様すみません、 何色の風呂敷でしたか?? 4月22日 コロン グッドアンサーありがとうございます😊 赤に模様が入った風呂敷を買いました😆風呂敷に包むだけでちゃんとしてる感がでて良かったです👍笑 4月22日 トマト 詳しく教えていただき本当にありがとうございました😭💕 4月22日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事ありがとうございます!
ほんとですか!
とても安心できました💕
ユーナ様すみません、
何色の風呂敷でしたか??
コロン
グッドアンサーありがとうございます😊
赤に模様が入った風呂敷を買いました😆風呂敷に包むだけでちゃんとしてる感がでて良かったです👍笑
トマト
詳しく教えていただき本当にありがとうございました😭💕