あ🧸
今日!!!!!!!!

あ🧸
生理予定日から3週間後

あ🧸
行為から3週間後!!!

ママ頑張ってます
最終行為より生理予定日が18日間過ぎてるなら検査した方がいいと思いますが...
-
あ🧸
生理予定日から1週間後にしたんですが陰性だったのでまた違った時ショックでなかなかできずにいます😔
- 4月22日

退会ユーザー
まだ病院行かないんですか?😅
-
あ🧸
行った方がいいんですかね?
産後は遅れるの仕方ないとか言われたりするのでただ遅れてるだけかもと思うと迷ってしまって😔- 4月22日
-
退会ユーザー
想像妊娠ですよね?
- 4月22日
-
あ🧸
やはりそうなんですかね?
- 4月22日
-
退会ユーザー
知らないですけど、、
これ以上ここで質問しても埒あかないから、そんなにずっと気になってるなら病院行った方がいいと思いますけど。病院で陰性と言われてもまだ信じられませんか?- 4月22日
-
あ🧸
すごい言い方きつい方なんですね😊
病院行きますね。
わざわざコメントありがとうございます😊- 4月22日
-
退会ユーザー
ご自身でした質問見返してみるといいと思いますよ😅(笑)
ご気分害してしまったようで、申し訳ありませんでした。- 4月22日

ミーノ
産後は生理不順になる方も多いので、生理予定日なんてあっても無いものだと考えてます😂
実際私は生理予定日だったはずの日に性行為。その3週間後に妊娠検査薬陽性でしたよ〜!
なので、行為から3週間後に検査するのがいいかと思います!😊🌸
-
あ🧸
やはりそうなんですね😔
そうしてみます!
ありがとうございます😊- 4月22日

A☻໌C mama
なんかとてもきつい回答されてる方いますね…、気にしなくて大丈夫ですよ🙌
産後は生理不順になる方が多いです!産後はじめての生理から周期が整っている方が珍しいと思いますよ!
早期検査薬でしたら、最終行為から2~3週間、通常の検査薬でしたら3週間~4週間後の検査で正確に出ると思います👌
ひとまず、早期検査薬で検査されてみてはどうでしょうか?
-
あ🧸
ありがとうございます😭
そうなんですね!
そうしようと思います!
コメントありがとうございます😢- 4月22日
コメント