子育て・グッズ 今日の15時にできた野菜たっぷりのおじやをまだ口をつけていない状態で… 今日の15時にできた野菜たっぷりのおじやを まだ口をつけていない状態で保存して 明日食べさせるのはダメですか?💦 明日の朝離乳食を作る暇がなくて😫💦 食べさせても良い場合冷蔵庫か冷凍庫どちら なら大丈夫でしょうか?🙇♀️ 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 野菜 冷蔵庫 らんらん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしなら冷凍庫に保存します! 4月22日 らんらん 冷凍のが安心ですもんね! ありがとうございました😆✨ 冷凍して明日たべさせます🥰 4月22日 いちご 冷凍庫ですかね(^^) 4月22日 らんらん 冷凍庫に入れておきました😆💕 解凍して明日たべさせます❤️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
冷凍のが安心ですもんね!
ありがとうございました😆✨
冷凍して明日たべさせます🥰